您当前所在位置:

首页>统计工作>统计动态

    市统计局党组春节前走访慰问贫困群众

    来源:发布时间: 发布日期: 2018-02-07 16:02:00

        1月26日,泰安市统计局一行五人在局党组书记、局长董彦和的带领下,赴帮包省级贫困村新泰市刘杜镇兴龙村进行走访慰问活动。

        此行共走访17户贫困群众和2户受灾群众,逐户询问、查看困难群众取暖设施、饮食条件、卫生情况、身体状况,就每户致贫原因进行调研。局党组在向贫困群众送出节日祝福的同时,还将共计一万元救助慰问金交到困难群众手中。接过救助款的群众感激之情溢于言表,纷纷表示感谢党和政府的关心支持,一定要克服困难,尽快脱贫致富。

        董局长一行还同镇党委、新泰市驻村工作组、村两委负责同志就兴龙村下一步发展、贫困群众生产和生活改善情况进行了交流,对该村党员队伍建设、总体规划、基础设施建设、产业发展前景和村庄环境治理方面提出了系列合理建议,镇党委、村两委同志高度认同局党组建议,并对泰安市统计局对刘杜镇和兴龙村所做的诸多效果显著的帮扶工作表示了感谢。
  

Copyright 1999-2017 All Rights Reserved 版权所有:泰安市统计局    主办:泰安市统计局

电话:局办公室0538-6991776    综合科6991223   计算站6991369  地址:山东省泰安市市政大楼

鲁公网安备 37090202000498号  鲁ICP备05004650号  技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司